13:19 

Это тебе
У меня есть мечты и желания...но время убьёт всё...
Не знаю, отчего я цепляюсь за этот дневник. Вот бы снести весь этот бред и все мои когда-тошние потоки безумия, которые лились сюда, лились-лились. Давно уже у меня только проблемы "как разбогатеть" и "нечего носить"! Никогда не подумала бы, что стану такой, когда мне было 16 лет, никогда бы не поверила, увидев бы себя сейчас. Никаких крашено-рыжих волос, никаких сигарет-кофе-суицидов, только счастье и лето. Я очень очень счастливая, я такая счастливая, что аж сама себе завидую. У меня даже есть некие подружки, с которыми я хожу в клуб и пью шампанское в шесть утра на балконе, у меня даже есть планы на детей-замужество-переезды.
У меня на руках билеты в Питер в один конец. Надоел грязный вонючий недостроенный вечно Красноярск. Я уеду и не вернусь сюда. Я уеду и навсегда забуду все, что было со мной и о чем я писала здесь.
Перечитывая дневник я даже не удивляюсь как я ни разу не попробовала наркотики, не сдохла в каком-нибудь подвале, а я ведь так любила плохие копании, черт бы побрал всё это подростковое дерьмо.

@темы: Город, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

То, о чем не решаюсь сказать вслух...

главная